f_fashion (f_fashion) wrote,
f_fashion
f_fashion

Немного летних воспоминаний никому не помешают

На днях отпечатал фотоброшюры, которые мне теперь напоминают  о последнем  чудесном летнем отдыхе в Греции.  Фотоброшюры получились отличные,  надо взять этот способ печати на вооружение. =)
Вспомнил, что тут я почти   не делился фотовпечатлениями. Только слегка показал Санторини, а были еще и другие острова - Аморгос, Парос, Антипарос, Наксос, Миконос.  =) 
Но сначала покончу с Санторини.


"Каждая открытка с видом Санторини – шедевр. Не потому, что фотографы хорошие, а потому, что место такое. Его сине-бело-черная эстетика въедается в память, какого бы размера ни была фотография. Поэтому туда и хочется все время. Хотя не только поэтому."




С этой парочкой, стоящей на высоте 300 метров от уровня моря, мы еще встретимся в следущей серии.=)



г. Ойя



На этом замечательном черном плаже  мы провели пару дней.


Вообще на  Санторини можно найти пляж на любой вкус и цвет.  Это обусловлено вулканическим происхождением острова. После взрыва вулкана  образовались срезы, в которых разноцветными слоями наглядно представлены миллионы лет  нарастания земной коры.  В зависимости от того, какая порода в данном месте попала  на границу с уровнем моря, получается соответствующий цвет песка на пляже.
  На юге острова  есть красный

Если приглядеться, по правому краю фотографии видно, как за красно-черным окончанием скалы белеет следущая бухточка. Так вот, песок там уже бело-желтый. =)

В следущем греческом фотоотчете  мы встретим закат  в городе "самых красивых средиземноморских закатов" Ойя (Иа). А затем поплывем дальше, по островам.
Tags: греция, путешествие, санторини
Subscribe

  • Paris MDNA

    Ой, у меня сто лет не доходили руки до всяких фотоотчетов о путешествиях. А тут Никита все так прекрасно показал, что я пожалуй просто перепост…

  • "Боже мой! Как же мне всё надоело! Как же я хочу на Санторини!" (с)

    Мы с Liza Ulitenko вчера купили билеты на Санторини (привет, i_molodtsom). А это значит, что 9-12 июня нас ждут черные, белые,…

  • Пятница 13. One Day More

    00:00 Водила- бомбила мчит по маршруту Сокол- Новогиреево-Железнодорожный-Люберцы, развозя с ДР директора пьяных коллег и меня. 00:06 - Оля,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments