f_fashion (f_fashion) wrote,
f_fashion
f_fashion

Так и живём

Т.к, ввиду замкадного расположения, в гостях у меня были не многие, я решил устроить по своей квартире виртуальный тур. Сейчас уже даже и не могу вспомнить, когда я начал в ней жить один. Два или три тогда назад родители переехали в новую квартиру, а я остался в старой.  Старой квартира была в прямом смысле. Хоть фотографий "до" я сделать не собразил, но вы все прекрасно представите обычную квартиру с остатками "совет-стайл" в виде гдр-овской стенки и тд. Так вот, как только родители съехали, я выкинул все, что было можно, отодрал обои и приступил к ремонту.  Всё, что вы увидете дальше сделано приемущественно моими руками.  В процессе ремонта выяснилось, что я умею шпатлевать и красить стены,  укладывать паркетную доску ну и конечно же собирать любую мебель из ИКЕИ =)




Больше всего я люблю кухню.  Изначально выбор пал на красную глянцевую мебель из ИКЕИ.  К нему в сочетание был выбран металл и черная столешница.  Потом я влюбился в полосатую черно-серую плитку.


Изначально одна стена была выкрашена в серый свет.  Три другие - в светло-серый.  Пока в один прекрасный момент я не пришел домой и не зафигачил серую стену черной краской. Наверное, это было самое правильное решение, стало как-то более камерно и уютно.  Кстати, от предыдущего слоя проступил рисунок, который был выполнен баллончиком серебристой краски по трафарету. Получилось забавно. Решил не закрашивать.


Кстати, после ремонта я начал привозить только те сувениры, которые хоть как-то вписываются в интерьер.  Например эти красные эмалированые чайник, кастрюлька из Праги и...красный кальян из Египта, который спрятался за заводной игрушкой, купленной  по тому же принципу в Красном Кубе. Ну и на холодильнике остались жить только магниты определенной цветовой гаммы.


На кухне много зеркал. Отнюдь не из идей самолюбования. Просто хотелось сделать 6-ти метровое помещение визуально побольше и светлее.  Из-за второго пункта зеркальный узор появился и на потолке над светильником.


Спальня изначально планировалась в максимально темных тонах: коричневый, и немного для контраста - фисташковый.
Фисташковый цвет оказался таким красивым, что я даже и не заметил, как он отвоевал половину поверхностей в комнате.


Почти всю комнату заняла  широкая кровать.


Ну и тут вы наверно заметили зеленую подсведку под кроватью и за ее изголовьем. Меня хлебом не корми - дай устроить какую-нибудь иллюминацию.


Никита smartnik800 сказал, что маленькие квартиры надо снимать снизу - от этого они кажутся больше.


На деле же оказалось, что маленькие квартиры надо фотографировать через широкоуголыный объектив! =)


Три стены нежно-желтого цвета ( что-то там про банан в названии).  Одна - более яркая, солнечная.
Оранжевый пуфик подарил Саша ben_xy
.

Вот эта длиииинная картина и воооон та маленькая были привезены этой зимой из Доминиканы. Гаитянский наив. Сам делал подрамник, натягивал на него холст.  Причем подрамник не совсем обычной конструкции - между холстом и стеной есть пространство, из которого идет свет  от цветной  LED-ленты ( по умолчанию стоит желтый). Ну а справа  - любимая Одри. Тоже заграничная.   Гуляя по Будапешту, увидел такую в интерьере одной парикмахерской. Вбежал с вопросами: "Где взяли?".  Магазин оказался недалеко от отеля. С тех пор живу не один.  =)


Кстати, помимо бумажной женщины со мной живет и вот этот железный мужчина. Прилетел ко мне из Италии. Люблю итальянцев!  А воооон тааам, под воон той маленькой картиной стоит синтезатор.  Ждет, когда в доме появится кто-то, кто будет на нем играть. =) Я уже говорил, что ключ к моему сердцу, вернее даже своеобразный пароль  - разбудить меня, музицируя  " Лунный свет" Дебюсси. =)   А вооон в том коричневом ящике, втором слева, томятся полтора десятка бутылок различного алкоголя. Приезжайте в гости!


Данный подсвечник, наверное, то не многое из предметов интерьера, что я ниоткуда не привозил, а купил тут в Ашане. =)


Как-то так выглядит вечерняя иллюминация.  И не говорите мне ничего про старую люстру! Знаю! Просто не могу найти ей подходящую замену.   Придется делать самому какой-нибудь светильник.


Здесь 14 дней в году  из крана течет только холодная вода. Ваняpinguinchen, Андрей andrreas и бывавшие у них в гостях конечно же узнали корзинки из под фруктов с рыбного рынка. Сегодня на работе у меня спросили, зечем мне 5 зубных счеток, если живу один?


Ну и вынужден констатировать, что газонной траве не очень понравилось на моем балконе. Тем не менее она прекрасно радовала меня зеленью два месяца. Поэтому эксперимент все равно признаю для себя удавшимся. Главное - коте, которая так же, помимо Одри и железного мужчины, живет со мной,  очень нравится!  Когда-нибудь я откажусь от какой-нибудь поездки, сэкономлю на этом денег и перестеклю балкон хорошими окнами. После чего снесу оконный переплет в квартиру. =)


Ну и на достигнутом я останавливаться не собираюсь. На самом деле в дальшейшем интерьеры будут стилизованы под три мюзикла ( все помнят про эту мою слабость?). Кто угадает какие - тому приз! Исходные данные уже слегка заметны.
Приходите в гости!

Tags: жЫзнь, котя, мои любимые Одри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →